Appareils et accessoires
Salade de champignons crus
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de champignons bruns, frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de jus de citron
-
¼ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
5 g de feuilles de persil frais
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
253 mg
Protides
4 g
Calories
474 kJ /
113 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de carottes râpées
10min
Prunes vapeur (200-400 g)
20min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1h 25min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Tartare de champignons
35min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Tisane thym, menthe et cannelle
10min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min